Buku Tamu

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kepada ikhwah yang memiliki saran atau kritikan yang membangun dapat disampaikan melalui buku tamu ini:

67 Tanggapan

  1. Bismillah
    Masya Allah….ck..ck..ck… ini yang ditunggu2.

  2. Alhamdulillah telah hadir kembali Salafy Website Startpage SALAFY.WS, berisi situs-situs salafy se-dunia dan berbagai salafy tools seperti email gratis nama@salafy.ws, file sharing, salafi search, dll

    Direktori Salafi Website Startpage SALAFY.WS adalah halaman awal/startpage yang mengenalkan situs-situs salafy dari berbagai belahan dunia, baik yang berbahasa indonesia, bahasa arab, bahasa inggris, india, perancis, dll.

    Halaman ini juga menyediakan berbagai Salafy Tools, seperti Google Salaf Engine, Free Webmail@Salafy.WS, free salafy file sharing, salafy toolbars, audio salafi, download center, dan web-web berbagai fasilitas lainnya.

    Mari bersama mendukung tersebarnya fasilitas ini dengan menempatkan link banner SALAFY.WS berikut di web dan blog antum.

    Semoga manfaat fasilitas ini dapat tersebarluas dirasakan oleh kaum muslimin. Di antaranya agar dapat menjadi rujukan kaum muslimin dalam mengetahui mana situs-situs yang benar-benar shahih berisikan ilmu yang benar di atas manhaj salaf serta memanfaatkan berbagai fasilitas salafi tools yang tersedia.

    Jazakumullahu khairan.

  3. Assalamu’alaikum.
    CD santri enggak bisa dipesan?
    Ta’lim billughatil arabiyah ya akhi?

    —tasjilat—
    Afwan akh, khusus santri jember. na’am billughotil ‘arabiyah

    • padahal akh ,,, rencananya ana mau pesan agar ana bisa muraja’ah dan istifadah dari kajian – kajian dari salafy jember , krn ana dlu di makassar bermujalasah kepada Ust. Zul Qarnain

  4. Assalamu’alaikum. kalau seandainya setiap tasjilat ada audionya, cukup dengar saja, no download, itu akan tambah bagus. Gimana akhi?

    —tasjilat—
    Insya Allah audio akan terus kami tambah, sebagai cuplikan dari setiap produk Tasjilat, dan kami beri menu download agar memudahkan bagi pengunjung yang tidak memiliki waktu yang cukup untuk mendengarkan kajian tersebut. barakallahu fiikum.

  5. bismillah
    Assalamu’alaikum warahmatullah Wabarakatuh
    subhanallah. Akh, bisa minta kritik dan sarannya atas tasjilat Al-Ilmu.Com?
    Barakallahu fiikum
    http://tasjilatalilmucom.wordpress.com

  6. assalamu’alaykum

    telah terbit sebuah buku bantahan dari abduh za atas buku MDMTK jilid 1, ….
    akhy…kapan terbit buku MDMTK jilid 2 nya…??

    barakallahu fiik

    —tasjilat—
    wa’alaikumussalam
    afwan akhi ana tidak tahu, ahsan antum tanya langsung ke redaksi merekaadalahteroris. redaksi@merekaadalahteroris.com

  7. Assalamu’alaikum.
    kirimin via email rekaman IAIN digugat ke email ana supaya ana posting di blog ana. jazakallah khair ya akhi Rouf..

    –tasjilat–
    wa’alaikumussalam, insya Allah ana kirim

  8. Kalau buat banner tasjilat salafy Jember di blog kita dapet cd gratis nggak? ana secara tak sengaja nampilkan banner tasjilat al atsariyyah diberi dan dikirimin cd sesuai permintaan kita sebanyak 5 judul. asyik. Tapi tasjilatjember bisa gak ya?

    –tasjilat–
    gampang bisa diatur, antum mau berapa judul /judul hanya 15000 hehehe

  9. Cover-covernya bagus, masyaALLAH tabarakALLAH…
    HayyakumuLLAH..

  10. sudah dikirim belum?

    –tasjilat-
    Ya Allah, ana lupa……. Insya Allah bulan depan ya, quotanya lagi nipis ni

  11. Ya iya ana tunggu. Yang penting usaha bok.

  12. bismillah
    assalamu’alaikum
    akhi, mohon partisipasinya di http://www.jadwal-kajian.co.nr
    silakan antum isi info kajian rutin di wilayah Jember / di sekitar ma’had As-salafy.
    Semoga bermanfaat, partisipasinya sangat kami harapkan.

  13. Assalamu’alaikum…
    Dedi pulang karena sakit ya?
    Ana kemaren jumpa pas taklem di Medan sebelum ke Aceh.
    Oh ya brother…. ana gak ngelola almaidany.wp lagi bro…..
    ana sudah buat blog baru di blogspot. Seru!

    Salam From Wahidin (abdulwahid Al Maidany) di Banda Aceh. Sukses.

    —tasjilat—
    ya, dia sakit. he jangan kau tinggalkan begitu saja tu blog. gitu2 banyak jasanya. ya semoga sukses

  14. Alhamdulillah, tasjilat milik ahlus sunnah semakin banyak yang nongkrong di internet. Semoga berjaya…!!

    –tasjilat—
    alhamdulillah, mungkin yang tepat berkibar ya akhi, bukan nongkrong

  15. Assalamua’alaikum, kaifa halukh? gmn keadaan pondok ada perkembangan gak? salam ana utk santri i’dad judud.

  16. Bismillah, Assalamua’alaikum!
    Ana mau ngasih masukan nih, bagaimana klo kajian ta’lim ba’da maghrib ust.luqman di cd kan dan kajian ta’lim LKIBA disiarkan secara paltalk agar bisa di dengar keseluruh indonesia.
    Barakallahufikh

  17. Akhi, ana untuk besok ahad ingin pesan 1 CD khusus ta’lim al ustadz abu sa’id hamzah. Beliau khan juga mengisi ta’lim akhwat/ummahat. Nah, ana juga mau tuh di kopikan CDnya. Min fadhlik ditindak lanjuti, mudah-mudahan bisa menambah ilmu keluarga ana.

  18. Teruskan… kembangkan…perjuangkan.. ane dukung antum dari jauuuhhh…

  19. Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  20. Bismillah,
    Alhamdulillah, tasjilat As Salafy Jember rekamannya jelas dan covernya menarik.

    Akh, tolong kalau bisa di covernya dikasih PENOMORAN setiap kali terbit, untuk mengetahui berapa banyak jumlah yang telah di cetak dan untuk mengetahui kelengkapan koleksi ana, kalau kurangkan pesan disini saja.

    Afwan akhi, ana ingin tahu berapa jumlah tasjilat yang sudah diterbitkan ?, Jazakallahu khoir.

    abu faza

    —tasjilat—
    insya Allah akh, cd yang sudah terbit dari tasjilat jember baru 22 judul.
    barakallahu fikum wa jazakallahu khairan

  21. Turut mendukung kehadiran website ini.
    jangan bosan-bosan meng-update isinya, tks

  22. Bismillah

    alhamdulillah……. ini yang kami nanti sejak dulu…..semoga Allah memberikan kekuatan pada qta semua untuk menegakkan islam yang haqiqi diatas pemahaman Al Qur’an dan Hadist.

  23. Assalamu’alaikum..
    Ya ikhwani… ane berharap karya-karya klasik ulama juga diterjemahkan. Mungkin agar lebih komunikatif perlu demo visual, seperti: manddiin mayat, mengkafani, menguburkan, cara berwudu, sholat dll, dengan harga terjangkau. Ini demi penyebaran ilmu lebih luas.
    saya bersedia memasarkannya.
    Syukron
    wassalam

    Bonsovi

  24. Assalamualaykum warahmatullahi wa barakatuh
    Bagus,salam dari cianjur

  25. Bismillah. Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh… mari kita lawan segala bentuk komersialisasi dakwah… dengan alasan apapun… baarakallahu fiikum.

    admin
    Dilarang mencuri hak cipta orang lain akh, difatwakan oleh Syaikh Utsaimin, bukan dakwahnya yang di komersilkan tapi CD.nya….

  26. Bismilahirrahmanirrohim.

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Dapatkah saya mendownload mp3 kitab kawakib atau yang lainnya di situs ini(free download).Atau berikan link situs yang bisa download free tentang kitab kitab tsb.Dan pada pengunjung lainnya mohon juga kalau bisa bantu.
    Terimakasih.

    Assalamu’alaikum wr.wb.

  27. Alhamdulillah, dakwah salaf makin berkibar di dunia maya. Tasjilat menyediakan CD murottal Sami Abdul Hamid gak? yang 30 juz.
    Jazakumullahu khoiron

  28. Assalamu’alaykum,
    Ada koleksi CD Murottal Sami Abdul Hamid?
    Ana hanya punya 1 file (surat thoha) dalam CD Irsyadul bariyyah (Ust. Muhammad) dari tasjilat assalafy jember.
    Jazakumullahu khoiron

  29. Assalamualaikum
    Hm..bingung m0 c0mment apa,maklum br pertama kali menjejakkan kaki disini,hehe
    Hm,ana msh bingung ttg tasjilat,mklm msh gaptek nih

  30. bismillah…
    Assalamualaikum…akhi,ana butuh bantuanya.ana pengin bekerja di tempat yang dekat dengan kajian salaf dan lingkungan yang islami,kaena di tempat ana terutama di lingkungan tempat tinggal ana lingkunganya tidak mendukung .bisakah antum membantu ana.jazakallohukhoiron.

    dari Hudzaifah di semarang

    —admin—
    adakah yang bisa membantu akh ibnu hudzaifah???

  31. Bimillah…
    Assalamu’alaykum

    ‘afwan, bolehkah ana meng-iklankan CD tasjilat jember? di http://www.mimbarsunnah.co.cc ini blog ikhwah kampus kampus jember baru kami buat beberapa minggu yang lalu…
    Jazakumullahu Khayron

    —admin—
    wa’alaikumussalam.
    ahlan wa sahlan ya syabab…. silahkan

  32. Assalamualaikum……….
    Cara download di kategori simpan audio bagaimana y?
    maturnuwun……

  33. Kok gak bisa didengarkan ya Akhi? apakah filenya error atau sudah moved

    —admin—
    afwan akhi servernya lagi error…

  34. bismillah, afwan akh ana mw pesan cd u/ta’lim santri,
    bagaimana bisa apa tidak?
    salam buat kru tasjilat
    alakh zadit,abdurrahman,

    –admin–
    Coba antum hubungi bagian pemesanan.

  35. afwan, ana dapat koleksi kajian kasyfusy syubuhat di internet yang kemudian ana copy ke server iLmoe, apakah hal yang demikian di izinkan oleh Ustadz Luqman ? karena kita insya’Allah tidak bergerak di bidang komersil.
    Jazakallah khairan.

    —haulasyiah—
    Yang penting tidak dikomersialkan.

  36. Yang di halaman download commentnya “file not found”
    kalau antum mau bisa pakai fasilitas http://upload.ilmoe.com/
    Jazakallah khairan.

  37. hijrah dr semarang ke jember bener…
    ingin bekerja kudu ada keahlian..
    kami ada beberapa lokasi untuk tempat usaha.
    insya Allah kita bantu ..
    kami sambut kedatangannya

  38. masya’Alloh, sudah menarik, tapi masih banyak yang ga paham karena gaptek, bisa dijelasin satu-satu ya gimana cara dan proses akan sperti apa biar ga terlalu gaptek gitu.

  39. cari gambar-gambar ma’hadnya dimana sihh????

  40. bismillah, akh harga cd bisa turun kagak??

    [ admin ]
    hehehe, hub. aja akh bagian pemasaran

  41. Allah Yahdiina waiyyak…

  42. Assalamu’alaikum
    berkunjung akh..

  43. Assalamu’alikum
    boleh tukran link

  44. afwan jidan yo ana kalau minta audio polemik negara islam “ustd Luqmad” ada to.? boleh minta ora kiring ke email ana “abumufti@rocketmail.com

  45. assalamualaikum
    blog yg bagus
    boleh tukeran link
    jika berkenan ngelink blog ana insya allah ana link balik
    syukron

  46. alhamdulillah situs ini tlh bnyak mmbantu kami khususnya klrg kami tuk menimba ilmu yg bgt bnyak.barokallohufik smg alloh sll meridho’i niat baik kita amin

  47. alhamdulillah

  48. ana amat butuh cd kajian dari khusus ustadz luqman baabduh,,sebanyak2nya,,,ana sudah punya banyak tapi kurang….ana beli,,please…bantu ana..kalau ada hubungi ana di no 081249000200

    [ admin ]
    Langsung aja hub. bagian pemasaran akh

  49. Alhamdulillah Jazakallah Khoiron atas hadirnya blog yang antum buat ini..
    Untuk foto-foto Ma’had di Yaman, silahkan kunjungi :
    http://www.my.opera.com/negeriulama/albums
    kunjungi juga blog kami
    http://www.assamarindy.wordpress.com

  50. Semoga Barokah………..amin

  51. semoga sukses slalu

  52. assalamualaikum.
    ijin dengar audio nya akh. kalo bisa di dengar langsung.

  53. assalamu’alaikum

    mau tanya bagaimana cara memasukkan link banner salafy ws dan lainnya ke blog saya, soalnya saya masih awam tentang masalah bagini.

    —-admin—
    antum copi aja URL gambarnya, kemudian dipastekan di widget blog antum, tersedia distu widget gambar.

  54. assalamu’alaikum, akh ana minta tolong kirimkan rekaman adzan yg di ma’had jember, dan juga ceramah ust. luqman tentang liberalisme, jazakallahu khoiron

    —admin—-
    afwan belum bisa akh

  55. bismillah, afwan akh… bisakah ana dikirimi file kajian ust ruwaify yang membahas masalah keluarga, kalau bisa tolong kirim ke email ana, jazakallahu khoiron

  56. Alhamdulillah telah terbit cd dengan banyak judul dari tasjilat salafi ini. Alhamdulilah ana juga blum punya dari semua cd dimaksud. Ana mau kasih saran karena judul dari banyak tasjilat ini bagus2 semua, ada baiknya dibukukan. Insyallah Ana tunggu info nya.

    Jazaakumullah khair, baarakallah fiik..

  57. Bismillah!buat saudaraku Al Ust. abdul wahid attamimi, untuk tahun ini baliknya ke ma’had jangan ba’da idul adha ya!soalnya banyak penggemar antum setia menanti kapan dimulai lagi ta’lim Bulughul Maramnya!oya jangan lupa kasi tau Farhan baliknya jangan sampai lebih dari tanggal 13 syawwal ntar bisa ditanya sama musyrifnya.

  58. assalamualaikum,bagus juga kalau ada audionya,jd g ush download.

  59. Bismillah,
    Assalamu’alaikum,
    kaifa haluk?

  60. Assalamualaiikum…..

  61. assalamu’alaikum warohmatullahi wabarakaatuh… saya bersyukur dengan berkembangnya dakwah salafy..pelan namun pasti..insyaallah semakin banyak umat bisa mengambil manfaat dari dakwah ini..dan semoga Allah satukan umat ini melalui dakwah ini.. Saya ingin meminta nasihat tentang musik..karena saya ingin berhenti darinya yang selama ini karena kebodohan saya, saya telah menjadikannya sumber mencari nafkah.. Kemudian saya ingin berhenti darinya, namun syaithan menakuti saya dengan hilangnya penghasilan, juga dari para penguasa yang mengambil jasa dari ‘keahlian’ saya tsb. Bagaimana cara menolaknya dg cara yg baik? karena mereka dan kebanyakan manusia tidak mengetahui tentang hukum musik..?? mohon nasihati dan doakan saya. Jazakumullah khairan..

    Abi Ibraheem – NGawi Jatim

  62. assalamualaikum, akh kirim rekaman daurah ustadz luqman yang dijakarta, membahan tentang teroris dalam iyhauturots

  63. Assalamua’laikum…” kaif antm semua bikhair…?? salam ana Ya..buat asatidzah di jembr dn semua ikhwan..ana mSh ingin kmbali ke jember tapi…?! Ya sdh lah itu aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: