CD 05 BAHAYA FITNAH QUTHBIYYAH

“Demonstrasi, Tandzim Syar’i, bom bunuh diri” ternyata tidak bisa dilepaskan dari pergerakan dakwah yang satu ini. Bahkan impian untuk mendirikan Khilafah di atas bumi bertuan tanah pun menjadi target utama dakwah dan jihad fi sabilillah mereka.

Itulah mereka, sebuah pergerakan hasil olah Ikhwanul Muslimin dengan dua begundalnya yaitu Sururiyin dan Jama’ah Tabligh yang hingga kini tetap eksis keberadaannya dan aktif merekrut (baca: menjebak) generasi muda dengan “liqo” atau “bayan” yang gencar ditiupkan kebenak mereka.

Maka sangatlah bijaksana bagi siapapun anda, baru mendengar, simpatisan, aktifis ataupun petinggi jama’ah ini untuk mengenal lebih dekat melalui CD ini, siapa dan bagaimana gaya dakwah mereka berikut tokoh-tokoh pentolannya, demi mengetahui jati diri manhaj ini sesungguhnya.

Pembahasan yang direkam dari ta’lim rutin di Ma’had As Salafy Jember oleh Al Ustadz Luqman Bin Muhammad Ba’abduh, merujuk dari sebuah kitab Al Quthbiyah Hiyal Fitnah Fa’rifuuha yang dikarang seorang ulama berkompeten di bidangnya yang bernama Asy Syaikh Abu Ibrohim Ibnu Sulthon Al ‘Adnani.

Saudaraku…Selamat menikmati hidangan dari kami!

Iklan
%d blogger menyukai ini: